Участие в офлайн сюжете

В «Легендах Ушу» есть специальная офлайн система, которая может активировать игроков офлайн. Когда игрок снова зайдет в сеть, офлайн модель будет автоматически остановлена.

 

Офлайн сюжет:  игроку ничего не нужно устанавливать. Когда Вы закроете программу,  герой через какое-то время автоматически снова войдет в игру и продолжит набирать игровой опыт. Пока вы находитесь офлайн, Ващ герой может бродить где угодно, он может стать официантом в таверне или продавцом в магазинчике, или слугой в знатном доме, или констеблем. Если Ваш герой вступил в школу, он может там отдохнуть или  позаниматься кунг-фу. После того, как он освоит профессии, он может ходить рыбачить на реку, рубить деревья в лесу,  возделывать поле или добывать руду.

 

В тоже время, если Вы являетесь VIPпользователем, вы  можете пользоваться 7ми привелегиями, такими как накопление опыта офлайн и открытия торгового прилавка офлайн.

 

Сущестуют 7 привелегий для VIP- пользователей:

откладываться.

Привилегия 1: более быстрая конвертация опыта в умения.

Привелегия 2: приобретение опыта офлайн, возможность открытия торгового прилавка офлайн.

Привелегия 3: увелечение вместимости собственного склада.

Привелегия 4: увелечение числа слотов на продажу.

Привелегия 5: возможность пользоваться предсказаниями.

Привилегия 6: покупка «внезапной атаки на Цзянху».

Привелегия 7: награды за случайные задания.

 

Прямая активация функции «VIP- Цзянху». Или игрок может кликнуть  по иконке «Цзянсу VIP»  над  показателем здоровья в игре и купить VIP- карту за золото.

 

За 30 золотых можно купить карту на 30 дней, после покупки Вы можете продолжить покупать этот статус за золото, и срок истечения статуса будет откладываться.

 

 

 

 

Click Here for more information about Jianghu VIP