НовостиЛегенды Кунг Фу > Новости > Подробность

Конвой Чан Фэн

Особенности секты

Пика поднебесной

В древности отважные мужчины имели всегда имели при себя оружие – палка дракона, она выглядела, как копьё.Основатель секты Конвоя Чан Фэн изначально был главой семьи и лишь одним копьём он смог добиться своих успехов и совершить благие деяния .В настоящее время конвой не уступает остальным школам и сектам в боевых навыках и продолжает совершенствоваться.

Воздушный патруль

Охранное братство Дальнего Ветра известно тем, что доводит дела до конца. Их специальные охранные приемы позволяют проводить разведку и держать территорию под наблюдением с помощью почтовых голубей, беркутов и ястребов.

Скачка на лошади

Мчась на лошади, словно молния по полям войны, творя добро.В конвое говорят – жизнь человека лежит на спине коня, издавна ученики секты славно владели ездой на конях и мастерству кунг фу прямо в седле.В боевой готовности можно сразу призвать коня – преследовать врага или же отступать.

Условия входа в секту

Процесс вступления

Основные требования вступления в секту для игроков НЕ являющимися учениками школы Нищих:
 
На сервере доступно обновление 8 скрытых сект,
Мощь нейгуна достигла ранга «верх мастерства»,
Бафф закончивший обучение наставника,
Состоять либо в школе нищих, либо находиться вне школ,
У учеников вне школы бирка морали не  должна  быть «Зло»,
Количество убитых игроков не должно превышать 1000 или же сделать определённые квесты, для избежания этого пункта,
Нельзя войти в секту в состоянии грабителя,
Не быть преступником,
Не являться евнухом,
Не иметь канон подсолнуха или же проделать квесты, для избежания этого пункта,
Не быть убийцей,
Сегодня выполнено ежедневное задание на провозку телег ( 3 раза ),
Никогда не получал титул безжалостного убийцы, или же обойти это условие путём определённых квестов,
Не занимать посты школ.

Для учеников школы нищих:                    

Мощь нейгуна достигла ранга «верх мастерства»,
Не иметь бафа закончивший обучение наставника, 
Состоять либо в школе нищих, либо находиться вне школ,
Необходимо обладать  вип статусом,
Не находиться в состоянии грабежа повозок, 
Не иметь статуса преступника,
Не являться евнухом,
Не иметь канон подсолнуха или же проделать квесты, для избежания этого пункта, 
Нельзя убивать невиновных внутри секты, 
Никогда не получал титул безжалостного убийцы, или же обойти это условие путём определённых квестов, 
Не занимать посты школ.
 

Способы входа в секту:

Ученик школы нищих: Можно взять задание у главы школы, выполнить его и сдать ему одному из членов секты, после этого можно будет войти в секту.

Остальные ученики мира Дзянху: За вратами города Сучжоу весит объявление о наборе в единственную в своём роде секту – конвой, может вам стоит сходить и узнать всё по подробней?

Удача: К любому ученику мира дзянху может прийти нпс ( фонарь ) и предложить вступить в секту.

Процесс события

По стенам и карнизам

На пекинские конвои часто налетают пираты и до некоторых пор их все боялись.Пекин делится на 2 части, где руководители готовят свой план по разоблачению пиратов, помогите предотвратить бесконечные набеги пиратов.В погоне за убийцами вам будут преграждать дорогу и вы можете обратиться за помощью к своим товарищам, которым за успешную работу будут выданы щедрые призы.

 

Демонстрация силы

При сопровождении повозок могут возникать много трудностей.Пекинские руководители нанимают не совсем надёжную охрану – это простой люд,По их маршрутам часто встречаются горные разбойники, глава плохой банды владеет одним пиком неподалёку, в свободное время отправляйтесь и помогите бедолагам, а так же сыграйте в музыкальную игру на пальцах с женой помещака, в последствии получите много наград.

Получение приглашения на бдение

Город Сучжоу отделён большой стеной, но чиновники обеспокоены ночными набегами, они просят вас за ценную награду постоять на страже города.Если же вас поймали, вам предстоит отвечать на ряд вопросов.Но в конечном счете вы получите достойную награду.

 

Водная охрана

На берегах у моря постоянно происходят нашествия морских пиратов, по большей части их шайка состоит из нескольких человек, их внезапные набеги похожи на появления призраков.Конвой секты и тут вступают в борьбу за справедливость и защищают прибрежные районы.Чиновники призывают вас помочь в охране кораблей за достойную оплату.

Пустынный конвой

Пустынные конвои нуждаются в постоянной охране от внезапных набегов разбойников, более того им нужна помощь в распределении воды и в защите от постоянно меняющихся погодных условий.Нанкин, который является главной опорой тоже нуждается в охране за пределами великой стены, для участников секты это будет хорошим опытом.

 

Битва охранников

Люди, которые путём объединения добиваются своих целец и называтся « первые в поднебесной охранники », в этот вечер конвой празднует свой праздник и молодые ученики тренируются у старых.В Нанкине секта арендует королевский дом, где они отдыхают и тренируются.Сначала проходят отборочные соревнования, а финальной частью является босс.После завершения боёв можно отправиться в Сучжоу, чтобы отпраздновать событие и соревноваться вновь!