НовостиЛегенды Кунг Фу > Новости > Подробность

Анонс нового дополнение: Древняя гробница & Кровавая сабля

Новая Хроника

 

Хроника легенд кунг-фу – 8 затворнических сект.

Во время нанкинского события, Миншиюэ, известая, как леди Лунавнезапно появилась. Она завербовала 8 культистов для того, чтобы украсть секретные свитки у закрытых сект.

Найти культистов

Следы культистов были замечены в Пекине, вестники ужасных событий уже прибыли. Леди Луна заключила тайный договор с 8-ю культистами, чтобы бросить вызов героям дзянху.

Выполнено: -/999

-----------

Подавление восстания в Пекине

Группировка культистов собираются в Пекине, неся с собой хаос и разрушение. Всегероиоткликнулисьназащитуграждан...только леди Луна давно всё продумала.

Выполнено: -/1,000

-----------

Подавление восстания в Лояне

Группировка культистов собирается в Лояне, неся с собой хаос и разрушение. Всегероиоткликнулисьназащитуграждан...только леди Луна давно всё продумала.

Выполнено: -/1,000

-----------

Подавление восстания в Нанкине

Группировка культистов собирается в Нанкине, неся с собой хаос и разрушение. Всегероиоткликнулисьназащитуграждан...только леди Луна давно всё продумала.

Выполнено: -/1,000

-----------

Секта древней могилы и клан кровавой сабли.

С давних порсекта древней могилыик ланкровавой сабли защищали свои секреты боевых искусств, чтобы сохранить свой уклад жизни. Но всё изменилось, когда их свитки были украдены культи стами Бу Шанжайи Сяо Мочхоу, которые заманивают всех героев дзянху, утверждая, что это их собственное боевое искусство. Перед этой смертельной угрозой, затворнические секты выступают в бой в полную силу, управляя своей мощью и знаниями так, как могут только они – настоящие мастера.

Выполнено: -/2

 

Новые школы

 

Школа Древней Гробницы

Лабиринты древней гробницы начали своё существование под замысловатым названием “Могила живых” – укрытие даосов Ван ЧхунЯна от своих врагов. Он поддерживал свой эстетический образ жизни до того, как повстречал свою возлюбленную героиню Лин Чхаоин. Но найти общий уклад жизни он с ней так и не нашёл, в конечном итоге он покинул её, оставив древнюю могилу ей, как вечный дом.

Первым же делом Лин Чхаоин запретила вступать мужчинам в секту, но со временем её мнение изменилосью. Родство секты сдаосизмо мочень с близилоих со школой Удан, где великий дао с Джао призывал своих учеников обучаться навыкам секты древней могилы.

 

Школа союзник: Удан

КакпрактикующиедаосизмсектадревнеймогилыишколаУдан - хорошиесоюзники. Ученики обеих сторон с интересом обмениваются своими знаниями.

ТекущийЛидер: Лун Юй

Опровергаяаскетическийобразжизни, талантливыйЛонЮйЙоуиспытывает симпатию к старейшине Ян Сие, хотя их отношение, в данный момент, не больше, чем деловые.

Расположениесекты: Пекин-Могила живых мертвецов

ВанЧхунЯн, истинный основатель секты, посторил древние гробницы, в качестве защиты от войны. Егопревосходныепридуманныезащитныефункциигробницживутпосейдень : бескрайние лабиринты, коварные ловушки и просто помещения для укрытия людей.

Вступлениевсекту

Ученикишколы Удан:

1)       Получить рекомендательное письмо от бессмертного Цзы Ян.

2)       Пройти вступительные тесты секты древней могилы.

Ученики других школ:

1)       Получить информацию о секте древней гробницы от людей в таверне.

2)       Случайная встреча: вам так же могут предложить вступить в секту древней могилы через случайные встречи ( фонари ).

 

Школа Кровавой Сабли

Много веков назад, Чийоу основа лклан кровавой сабли, обучающий своих учеников искусству некроманта крови. Во времена династии Сун, ученик и клана кровавой сабли в силу своего мастерства за служили доверие генерала Юэ Фей, и стали его основной силой, чтобы нести суд над его соперниками. Когда генерал умер, клан – которых знали под названием кровавые демоны – бежали, собрав своих учеников, в западные земли, где они и основались.

 

ШколасоюзникЛейб-гвардия

Хотя кланиизгнали из империи, но они поддерживают связь с имперской гвардией, для своих коварных планов. Таким образом происходил обмен знаний между кланом кровавой сабли и имперской гвардией ( лейб-гвардия).

Текущий лидер клана: Кровавый Клинок

Старей шина клана является лидером, он мастер боевых искусств, который пользуется авторитетом у некоторых учеников. Разногласий было много…но здесь.... здесь хаос всегда являлся образом жизни.

Место пребывания клана: Долина Злодеев

Долина Злодеев довольно процветающее место, несмотря на то, как оно называется, хотя место действительно труднодоступное. Но когда клан в новь поднялся сколен, долина точно может стать разрушенной и да начнётся кровопролитие.

Вступлениевклан

УченикиЛейб-гвардии:

1) Примите задание и получите рекомендательное письмо от ХуанфуЯо.

2) Пройдите вступительные тесты клана кровавой сабли.

Ученикидругихшкол:

1)       Получить информацию от тайной персоны о клане кровавой сабли за пределами городских ворот Сучжоу.

2)       Случайнаявстреча: вам так же могут предложить вступить в клан кровавой сабли через случайные встречи ( фонари ).