НовостиЛегенды Кунг Фу > Новости > Подробность

Анонс нового дополнения “Поединок века”

 

Легенды Кунг фу – это мир, в котором мы черпаем самые лучшие познания в усовершенствовании над своим телом и духом. Контролируя себя, мы можем контролировать и дальнейший исход нашего боя. И это именно то что подготовили разработчики игры «Легены Кунг фу» для наших игроков– новое дополнение «Поединок века»! Дата которого, запланирована на 15.05.2014!!

В новом дополнении наших игроков ожидают такие нововведения как:

Состязание Змеи и Дракона

Каждому бойцу в «Легендах Кунг фу» была уделена особенная сила, и дана она не только для совершенствования над собой, но и для защиты родины, защиты того, что по праву принадлежит тебе. Каждому мастеру мало приятно когда кто то владеет искусством боя более лучше чем он сам, и что менее приятно так это когда кто то постигает на твою школу чтобы доказать это. И именно в этом моменте сойдутся в битве все те, которые считают что могут отстоять свою честь, и достоинство своей школы. Состязание Змеи и Дракона, одно из многих нововведений нового дополнения «Поединок века», которое должно порадовать всех достойных мастеров Кунг фу.

Школьное обучение

Как правило, все прилежные ученики хотят по минимуму затрачивать своей энергии на тренировки, и по максимуму стараться усовершенствовать себя. После многочисленных собраний, наставники школ решили открыть крупномасштабное школьное обучение, чтобы ученики могли быстро и эффектно постигать данные им дисциплины.Как заверяют наставники, на данных тренировках не стоит боятся допустить ошибку, большой численностью данное обучение будет легче проходить в сплочении общих усилий и заслуг кунг-фу мастеров.

Четвертый нейгун

Увеличивая свою силу, все школы будут шокированы от вашего совершенства в овладении 4го нейгуна. При помощи специальных эффектов, 4й нейгун даст вам возможность ощутить познание мира по новому.На просторах совершенствования над собой, 4й нейгун каждой из школ, принесет игрокаммассуновых сил и приключений в его использовании.

Убийца сокровищ Цзянху

Когда игрок обладает сокровищем Цзянху или же практикует внутренние навыки, имеется шанс что он будет отобран убийцей в особую группу.

Случайные игроки будут избраны убийцами. Так или иначе, эти игроки не должны быть задействованы в каких либо событиях Цзянху или задействованы на арене. Так же у них должен быть статус выше новичка. Выбранные игроки получат приглашения. Как только вы подтвердите приглашение, вы будете задействованы в режиме убийцы.

По мимо этих новых событий, в дополнении так же будут предстaвлены новые функции в системе брака, с помощью которых вы сможете изучить новые приемы, предназначенные только для любовных пар, так же будут введены новые эмоции, и даже титулы для разведенных пар как плейбой, кокетка, бабник, сердцеедка и так далее.

Такие новые события как Жадный торговец, так же не оставят вас равнодушными:

В период события, игроки могут похищать оффлайн игроков в активных локациях. Как только кража была произведена, игрок может продать добычу Жадному торговцу. Игроки могут отказаться о заложников, но не могут спасти их в состоянии похитителя. (Так как Жадный торговец подкупил высших чиновников, интервал для похищения во время события будет сокращен.)

На сюрприз, мы так же оставили пару событий, которые игроки сами смогут найти в игре проходя различные испытания.

Мы желаем нашим игрокам приятной и незабываемой игры!