Запретные земли

 

У людей в Цзянху существует множество секретов и табу. Когда их становится слишком много, они стараются найти место, где можно было бы хранить такое множество секретов и табу. Такое место становится Запретной землей.

 

Запретные земли обычно хорошо охраняются и полны ловушек; если кто-нибудь осмелиться войти, они неминуемо встретят там свою смерть. Однако чем опаснее место, тем выше обычно соблазн попасть туда, и тем выше куш, который можно сорвать. Что же Вы можете получить в итоге? Сокровища? Секрестные Свитки?Лучшее снаряжение? Или все таки что-то более необычное?

Запретные Земли таинственны и заманчивы, они полны великих испытаний и чудесных наград. Независимо от того, как игрок попал в Земли, ему придется столкнуться с постоянной опасностью, возможной смертью и, к тому же, с сюрпризами. Итак, если игрок хочет отправиться в Запретные Земли, ему следует совершить следующие приготовления: собрать команду с большими способностями, захватить с собой все необходимые лекарства и съестные припасы, а также подготовить все неообходимое вооружение и навыки. После этого, Вам нужно будет найти точку телепорта Запретных Земель. При входе Вам будет предоставлена возможность выбрать уровень сложности. Выберите уровень, соответсвующий Вашим способностям, и начните испытание. Обратите внимание на то, что Вы не можете проходить один участок с одним уровнем сложности снова и снова , система зафиксирует Ваш рекорд и в следующий раз Вы попадете на новый уровень.

В «Легендах Ушу» игроки ступают на Запретные Земли не только для того, чтобы получить снаряжение или убить Босса, а еще и для того, чтобы продолжить небольшое задание или чтобы продолжить поиски следующего шага в цепочки историй. Давайте посмотрим на Замок Зеленых Облаков для примера:

Владелец книжного магазина в Лояне внезапно умирает. От его съемьи поступает информация, что он вел дела с неким незнакомцем по имени Сю. Выслеживается господин Сю, он оказывается убийцей. Когда Вы пытаетесь выяснить мотив убийства, Сю погибает от рук неизвестного, скрывшегося с места преступления. Рядом с телом господина Сю  Вы находите секретное оружие. Вы идете обратно в книжный магазин и находите 8 свитков, которые содержат записи об убийстве людей бабочками в Замке Зеленых Облаков. С этой подсказкой, Вы отправляетесь в Замок Зеленых Облаков, чтобы заробраться что к чему.

В «Легендах Ушу» для битв в Запретных Землях Вам понадобятся разные стратегии для разных участков. Самое важное – это не забывать сфокусироваться на кооперации.  У Вас будет разное количество врагов, чем больше Вы убъете, тем больше будет награда. В конце некоторых участков, Вам придется решать головоломки, чтобы взломать механизм. В большинстве случаев поблизости будут находиться подсказки, так что не забывайте тщательно осматривать окружающую среду.

В конце каждого участка обычно находятся могущественные монстры и даже наемные стражники Цзянху. Единственный способ пройти их- это обратить внимание на их слабые места, чтобы поразить их. Компьютерные персонажи обычно наделены высокими супер способностями, так что Вам нужно будет вовремя уклоняться или  блокировать удар. У каждой схватки также есть временное ограничение и Вам нужно успеть выиграть схватку, чтобы пройти. Если Вам не удасться, наемники Цзянху получат соответствующее вознаграждение.

В большинстве игр, т.к. инстрансы проходятся с помощью определенных наборов стратегий и наводок, игроки думают, что Босс в конце падет сам, без боя. Поэтому в «Легендах Кунг Фу», чтобы добавить разнообразия Запретным Землям, мы ввели такое понятие как игрок-ассистент. Игроки могут откликнуться на запрос «помощь Цзянху» и стать наемной помощью в борьбе с Боссом. Для слабых игроков, это становится самым большим препятствием при прохождении инстанса. Это не только значит конец PVE концепции, это также добавляет сложности инстансу создает совершенно новую форму интерактивности в пределах традиционного инстанса.

Когда Вы начнете атаку или исследование истанса, система будет автоматически запоминать Ваш прогресс. Если Вы выйдите на пол пути и снова зайдете в инстанс, Вы сможете продолжить с того места, где остановились. Память рекордов будет регулярно сбрасываться, и все записи будут стерты. Обратите внимание, что у всех игроков из одной команды прогресс будет одинаковый, если кто-то из-команды вызывает изменение прогресса, это отразиться на прогрессе всех членов команды.

Для каждого игрока, прогресс в одном инстансе связан с прогрессом в другом. Например, если вы не закончили с инстансом А, вы не можете начать проходить испытания в инстансе В, пока Вы не сбросите прогресс, относящийся к инстансу А.

Когда Вы пройдете испытания в Запретных Землях, Вы получите соответствующие Награды. Ваша награда будет зависеть от Вашего общего вклада. Игроки, которые убили финального монстра, или решили финальную задачу обучно получают дополнительную награду. После окончания испытания, Вам нужно будет принят участие в розыгрыше предметов в интерфейсе «Награда за испытания». Тут удача значит не меньше, чем Ваши способности!