Воровство Рукописей и Защита Рукописей

Множество интересных рукописей появляются на территории Цзян Ху, за этими рукописями охотятся все школы. Они отправляют своих лучших учеников красть рукописи других школ и защищать свои рукописи.

 

 

Основная цель кражи рукописей – это изучение тайных знаний других школ. Каждая школа обладает своим набором тайных знаний и умений, а именно обладает уникальными сильнейшими ударами, например, «Призрачный Коготь Исследует Темноту», «Кровавый Дождь и Пахнущий Кровью Ветер» Королевской Гвардии, «Три Круга Вокруг Луны», «Пегас Парящий в Небесах» школы Удан, «Следовать по стопам» школы Танмэн, «Ледяной Ветер Преисподнии» Долины Странника. Обратите внимание, что кулдаун всех ударов – 7 секунд, в период кулдауна применение других ударов невозможно.

Как игроки могут присоединиться к воровству рукописей или их охране? По факту, базовые шаги идентичны для всех школ. Откройте окно интерфейса «Путешествовать по стране», войдите в закладку «Школы», и затем нажмите кнопку слева «Воровство Рукописей и Защита Рукописей», чтобы войти в следующее окно. Но чтобы записаться на определенное задание, необходимо ознакомиться с условиями:

1. Чтобы активировать задание, вам сначала нужно вступить в Школу, задание для которой вы будете выполнять.

2. После того как вы украдете рукопись и успешно доставите ее смотрителю за Библиотекой вашей Школы, в качестве награды вы получите огромный опыт и одну из рукописей (выбранную случайно).

3. Если вы возьметесь за задание защищать рукописи, то ваша Скорость Преобразования Опыта возрастет. После того как вы добудете украденную рукопись и успешно доставите ее смотрителю за Библиотекой вашей школы, в качестве награды вы получите огромный опыт и одну из рукописей (выбранную случайно).

4. В месте появления рукопси не возможны действия по убийству игроков.

5. Действия по воровству рокописей и их защите доступны с понедельника по субботу с 19:00 до 20:00.

6. Каждый день 2 рукописи распределяются по двум случайным школам. И только игроки принадлежащие этим школам могут принимать участие в воровстве рукописей  или в их защите.

7. Книжные полки (для возвращения ворованных рукописей своей школы и передаче рукописей сворованных у другой школы) будут обновляться в 4х установленных местах и 2х случайных местах.

8. Вы можете воровать свитки или их защищать на любой территории, если вы встретите такое задание.

Мы не предлагаем вам воровать рукописи с книжных полок целевой школы, так как такие полки хорошо охраняются учениками данных школ. Вы можете находить учеников, которые занимаются доставкой рукописей, и воровать рукописи у них. Вы так же можете убивать других игроков с украденными рукописями, чтобы перехватить их.

Воровство рукописей и их защита – это соревнования для игроков на смекалку и силу.

Ну что, Герой, ты готов?