Отличительные особенности

Отличительные особенности
Игровой движок
после непрерывного достижения в области технологии, технические команды Улитка разработали новый двигатель "FLEXI" для развития Возраста Ушу. Недавно разработанный двигатель содержал игровых клиентов, сервер и инструментов редактирования. Это очень обширная система, которая может выполнять итерацию по последнему слову техники непрерывно. Это гарантирует, что разработчикам не нужно переделать новые двигатели снова и снова. Вместо этого, они просто нужны добавить новые модули в нее, чтобы удовлетворять требованиям будущего развития игры.
Демонстрация боевых искусств Ушу
В игре представлено восемь различных школ боевых искусств на выбор, ослепительно Воздушные поединки, и сложная система комбо и счетчиков. Игрокам предоставляется несравнительный в современной MMORPG свободно древное китайское боевое искусство, чтобы копаться в уникальной истории своего персонажа, столкнуться с последствиями каждого действия, и выполнять свои судьбы.

 Представлениедревнего ландшафта
Сучжоу с водными путями и мостами, в Яньцзине заполненыимперское величие, таверны разрыва с клиентами, а гостиницы с скрытые пути, в которых возможно скрывает убийца - все это является частью Возраста ушу. В мире Уся, мы выбрали известные архитектуры династии Мин и современный пейзаж, чтобы создать полный и точный мир, наполненный природными и человеческими чудесами.