Что такое “Легенды Кунг Фу”

Что такое “Легенды Кунг Фу” 

Легенды Кунг Фу - это ноавая ММО игра, которая воссоздает мир древнего китайского кунг-фу.Если Вы впервые слышите термин “Кунг Фу”, не переживайте, его концепцию понять не сложно. Проще говоря, Кунг Фу - это общепринятый термин для определения китайских боевых искусств. Например, в фильмах пробоевыеискусства,такиекак “Крадущийся тигр”,“Затаившийся дракон”или “Герой”,когда актёры прыгают с крыш, выполняют ловкие трюки, не взирая на силу гравитации, они демонстрируют приёмы из боевых искусств. В игре “Легенды Кунг Фу” Вы смело можете выполнять все эти трюки и даже стать легендарным мастером Кунг Фу.

 

В игре “Легенды Кунг Фу” каждое событие и приключение прибавляет Вам опыта, который в дальнейшем конвертируется в дополнительные очки культивации. Эти очки Вы можете использовать для апгрейда персональных и боевых навыков Вашего персонажа. Вы сможете собирать очки даже после выхода из игры. Таким образом, в данной игре развитие персонажа полностью отличается от развития в традиционных ММО- здесь нет шлифовки и уровней.

 

Система конверсиикультивирования в игре является ключом к апргрейдингу  персонажа, так как очки , получаемые за культивацию, используются для укрепления и совершенствования навыков как боевых искусств,так и персональных.  Коэффициент конверсии  варьируется с каждой ситуацией и,в зависимости от активности,может изменяться быстрей или медленней. Существует много различных способов повышения коэффициента конверсии, которые в данный момент находятся в стадии разработки.

 

Другим важным фактором является набранная Репутация, которую зарабытывает Ваш персонаж у публики. Репутация, однако, не имеет ничего общего с боевыми навыками, но является показателем осуществленных дел. Во время игры Вы будете часто встречаться с неигровыми персонажами, решать- помогать им или нет, а также сталкиваться с различными трудностями, которые таятся в мистическом мире. Все эти события связаны с Репутацией, которая является прямым показателем того, чего Вы достигли за время игры.

 

Экономическая система, показанная в игре, напоминает реальное общество, существовавшее в древнем Китае. Заработанные очки зависят от Ваших достижений. Вы даже можете зарабатывать деньги воруя чужих игроков.

 

Есть 17 жизненных навыков, которые делятся на четыре категории.

 

Собиратели: шахтер, охотник, фермер, дровосек, рыбак 

Производители: портной, повар,изготовительяда,ремесленник, кузнец, специалист по травам

Мастера искусств: музыкант,шахматист, каллиограф, художник

Рыночники: попрошайка и предсказательница.

 

Профессиональные навыки отрабатываются и польностью осваиваются во время прохождения игры. Освоение навыков - это изнурительная работа, требующая ежедневных тренировок.

 

Подсказка: Вы можете освоить все собирательные навыки, или что-то одно из каждой другой категории. Поэтому советуем Вам воспользоваться всеми собирательными навыками, чем ограничивать себя, выбирая по одной из каждой другой

ОБ ИГРЕ
Легенды Кунг Фу основана в начале династии Мин Китай,когда центральные равнины Китай были относительно стабильными.В этот период Jianghu боевых искусств было позволено развиваться, и большие школы были величествены и начали набирать члены. Это внезапно большие перемены охватились по всей стране.

 По сравнению с процветающей, шумной обстановкой Jianghu, центральное правительство становилось все более автократический, с императорской власти стабильнее.Палаты Восточной и королевская гвардия были сформированы, каждые растущие силы, повлияли Jianghu.Основатель династии Мин, Чжу Юаньчжан, становился подозрительным и начал выкорчёвывать тех, кого он не доверял. Он начал вновь расставить мощный Королевской гвардии в Jianghu,чтобы согнуть людей в своей воле.

 После смерти императора Чжу Юаньчжан и последующая борьба за власть, Нин Инь Руководство, по слухам,тайное боевое искусство тракта, распространёным через Jianghu. Вот и пустился насильственный тремор , разные фракции боролись, чтобы получить эту желанную работу.Традиционных боевых искусств начал развиваться все более сложными, так же как и новые боевые стили формировались уже в западных регионов, и так история Возраста Ушу началась ...

В Игре «Легенды Кунг Фу» мы попытались воссоздать мир древнего китайского боевого искусства Кунг-фу. Если вы впервые слышите такие слова как Кунг-фу, ничего страшного. В таких фильмах о бевых искусствах как «Крадущийся тигр», «Затаившийся дракон» и «Герой» герои прыгают с крыши и демонстрируют другие смертельные приемы, свидетельствующие об их боевом мастерстве. В игре Легенды Ушу вы можете овладеть всеми этими невероятными, мощными навыками и стать легендарным мастером Кунг-фу.

Сама игра очень проста для понимания. Участие в любом событии, прохождение любого задания увеличивает ваш опыт, который отражается в очках. При этом улучшаются внутренние навыки персонажа и его боевые приемы. В этом плане характер развития персонажа в Легендах Ушу коренным образом отличается от обычного способа продвижения персонажа путем прохождения квестов и заданий. Вместо этого вы приобретаете боевые навыки и изучаете искусство.

Система получения опыта в Легендах Ушу отражает реальную жизнь, когда люди приобретают опыт из самых разных ситуаций, которые встречаются им в жизни.

Преобразование системы в игре – ключ к развитию персонажа. Размер преобразований зависит от конкретной ситуации. В ситуациях типа - Тайное место(поиск единства с природой), Гадание(обращение к старшим), обращение за медицинской помощью( лекарства для лучшей концентрации)скорость возникновения преобразований может быть гораздо бысрее. В игре есть много способов повысить качество преобразовании, и все эти способы ждут, когда вы их найдете!

 

 Вы можете использовать очки для повышения внутренних навыков и улучшения боевых приемов своего персонажа.Возможно, вы уже поняли, что чем больше вы частвуете в игре, тем больше у вас возможностей усилить своего персонажа. 

 

 

 

Другим важным фактором в игре Легенды Кунг Фу является репутация, которая отражает поведение вашего персонажа в обществе. Репутация не имеет ничего общего с вашими боевыми навыками. Важно то, что вы сделали, а не то, что вы можете сделать. В игре вы взаимодействуете с NPC, сталкиваясь с различными ситуациями в таинственном мире. Все эти события влияют на вашу репутацию, которая отражает, чего вы достигли в Легенды Кунг Фу.

 

Кроме того, есть 17 жизненных навыков, которые разделяются по 4 категориям: Собирательство(шахтер, охотник, фермер, дровосек и рыбак); Изготовление(портной, повар, аптекарь, ремесленник, кузнец  и травник); Искусства(музыкант, шахматист,  каллиграф, художник); Рынок(нищий, прорицатель). Карьера осваивается по ходу прохождения квестов и заданий игры. Для того чтобы возобновлять  процесс обучения, существует определенное ограничение по количеству того, сколько вы можете изучить за один день.

Не стесняйтесь освоить любой из навыков (или их все!)