Знакомство с творческими профессиями

Так же как и с производственными профессиями, игроки могут выбрать только одну из четерых творческих профессий, включая музыканта, игрока в шахматы, каллиграфа и художника.

 

Музыкант

Вы бродите во крук Цзянху. Вы сражаетесь и убиваете людей весь день. Почему бы не стать музыкантом? Вы можете совершенствовать свой вкус играя на таких инструментах как гуцинь и сяо (традиционные китайские музыкальные инструменты). Если вы усовершенствуете свой навык до глубоких познаний, то ваша музыка станет вашим оружием! Это принесет огромную пользу вашим товарищам по команде.

 

Музыкант: может наклыдывать различные заклинания на товарищей по команде играя различные песни во время сражения.

 

 

Введение

Музыканты могут накладывать различные заклинания увеличивающие характеристики товарищей по команде, играя на инструментах во время битвы.

Как стать музыкантом

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать музыкантом. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Музыкант, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать музыкантом.

Когда вы станете музыкантом, вы можете выполнять различные ежедневные задания, играя музыку низкого уровня. После того, как задание выполнено, вы можете получить музыкальное руководство (для игры). Вы можете купить музыкальные инструменты, а так же очки за игру низкоуровневой музыки у Мастера.

Наложить заклинание увеличивающее характеристики на товарищей по команде вы можете только проиграв мелодию до конца. Вот почему, ежедневные тренировки – очень важны.

Навыки

Навык музыканта имеет две формы. Первая – практика, вторая – применение умений на практике во время боя.

Для изучения музыки необходимы баллы. Вы можете приобрести обычные баллы у Мастера (компьютерный персонаж), а так же получить улучшенные баллы соревнуясь в клубе военных исскуств, проходя запрещенные территории или принимая участие в случайных битвах. Ваше умение играть зависит от количества улучшенных балов, что позволит вам накладывать улучшенные заклинания.

Правой кнопкой мыши нажмите на меню навыков, чтобы войти в меню музыкальных баллов. Здесь вы увидите всю музыку, которую вы уже изучили.

      

 

 

 

Каллиграф

Каллиграфы хороши в изучении языков, они так же в совершенстве понимают основу Ушу. Они только не могут копировать сценарии Ушу, но они могутзачаровывать книги на внутреннюю силу для изучающих Ушу, после прочтения которых ученики меньше времени затратят на развитие внутренней силы.

 

        Каллиграф: может зачаровывать книги на внутреннюю силу для изучающих Ушу, после прочтения которых ученики меньше времени затрятят на развитие внутренней силы.

 

Введение

Каллиграфы могут создавать специальные Свитки Внутреннего Развития, если взять такой свиток с собой, это сократит опыт, требуемый на изучение навыка.

Как стать каллиграфом

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать каллиграфом. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Каллиграф, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать каллиграфом.

.

 

Навыки

Каллиграф обладает двумя навыками:

Каллиграфия: копирует калиграфию чтобы поднять свой уровень. Чтобы копировать каллиграфию, необхомо собрать все ее фрагменты. Фрагменты можно приобрести у компьютерного персонажа Каллиграфа, так же их можно найти в запретных территориях, заработать приняв участие в клубе боевых искусств или сразившись со случайным противником. Когда все фрагменты собраны, нажмите кнопку «Писать», чтобы начать копировать. Удерживайтекурсормышкивсерединедосамогоконца. По окончании процесса вы увидите готовую копию.

 

Создание свитков: каллиграфы могут создавать специальные Свитки Внутреннего Развития, если взять такой свиток с собой, это сократит опыт, требуемый на изучение навыка.

 

 

Художник

Художники добились превосходных успехов в искусстве, их работы живописны, ярки и очень реалистичны. Это позволяет им иллюстрировать технику движений Ушу, таким образом облегчая процесс обучения для последователей.

 

Художник: художники рисуют специальные Свитки Движения. Если взять такой свиток с собой, это сократит требуемый опыт на прохождение сценария.

 

Введение

Художники рисуют специальные Движущиеся Сценарии. Если взять такой свиток с собой, это сократит требуемый опыт на прохождение сценария.

Как стать художником

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать художником. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Художник, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать художником.

Навыки

Художники обладают двумя навыками:

Живопись: копирование древних картин. Чтобы сделать копию картины, необходимо собрать все ее фрагменты. Получить необходимые фрагменты можно несколькими способами: купить их, принять участие в прохождении запретных территорий, принять участие в соревнованиях в клубе военных искусств или получить как награду после сражения со случайным противником. Когда все фрагменты собраны, нажмите по кнопке “Рисовать”, чтобы начать копировать. По факту, это всего лишь составление пазла. Двойным нажатием кнопки мыши щелкните по выбранному фрагменту и перетащите на место. Если вы не составите картину-пазл в установленное время, то картина рассыпется и все фрагменты исчезнут. Если вы успеете закончить пазл, то вы получите копию картины.

Рисование: художники имеют навык рисовать движущиеся картины отобращающие определенный сценарий. Если взять такой свиток с собой, это сократит требуемый опыт на прохождение сценария.

 

Игрок в шахматы

Игрок в шахматы: наличие игрока в шахматы добавит дополнительные бонусы вашим войскам.

Игрок в шахматы может изучить множество стратегий, что так же применимо на поле битвы. Соревнуйтесь компьютерными персонажами в игре в шахматы, чтобы узнать их секреты и повысить строевой эффект и командную силу.

 

 

 

 

Игра в шахматы

Каждый раз, когда игрок в шахматы успешно организовывает построение, Выносливость и Жизненные Знания шахматной доски уменьшаются. Жизненные Знания могут быть приобретены только только за победу над компьютерным персонажем. В окне “Моя Жизнь” откройте “Игра в Шахматы”, где вы можете видеть соответствующее шахматное руководство. Каждая игра с компьютерным персонажем фиксируется в шахматной книге для повышения Жизненных Знаний. Вы можете купить обычные шахматные стратегии у компьютерного персонажа, а улучшенные стратегии получить, приняв участие в клубе боевых искусств, пройдя запретные территории, открывая сундуки с сокровищами и после победы над случайным противником.

Процесс игры в шахматы

Найдите соответствующего компьютерного персонажа, поговорите с ним, чтобы начать игру в шахматы.

Игра в шахматы – это маленькая игра. Система будет демонстрировать все на экране. Запоминайте и повторяйте. Если вы выиграете, то Выносливость Шахматной доски будет падать, в то время как ее Жизненные Знания – повышаться.

 

Стратегия

Стратегия – это ключ к игре в шахматы. После получения шахматного руководства и его изучения вы уже сможете понять соответствующую стратегию. Стратегию можно изучить прочитав соответствующие руководства. Если вы поймете все шахматные руководства, то стратегия улучшится до професионального уровня, и тогда производимый эффект будет более значителен.