Знакомство с производственными профессиями

Портной

 

   

    Портной – это одна из производственных профессий. Их основная задача – шить одежду, изготавливать ткани и освещать одежду.

 

 

Как стать портным

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать портным. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Портной, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать портным.

 

 

Навыки

Портной обладает двумя навыками.

Пошив одежды: пошив головных уборов, обуви, наручей (для защиты запястей и рук) и пр.

Вышивка: усиливает характеристики одежды.

Портные могут разбирать на части одежду приобретенную у компьютерных персонажей, чтобы получить ткань. Тканью можно снабжать ремесленников.

 

Кузнец

 

Вам не нужно прилагать больших усилий, чтобы найти оружие. Кузнец сам может и работать с углем и ковать оружие своим молотом. Первое повышает его мастерство ковки, хороший навык второго – усиливает его рабочие материалы и улучшает качество ковки.

 

Введение

В игре кузнецы не только куют оружие, но также закаляют его, но так же закаляют оружие, повышая тем самым характеристики оружия и увеличивая наносимый урон.

Как стать кузнецом

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать кузнецом. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа «Кузнец», и затем поговорите с ним о том, чтобы стать кузнецом.

 

 

Навыки

Кузнец обладает двумя навыками:

Ковка оружия: кузнец может ковать различные виды оружия. Качество оружия зависит от уровня подготовленности кузнеца. Для ковки оружия необходимы материалы и рецепт изготовления соответствующего орудия. Обычные рецепты вы можете купить у компьютерных персонажей, в то время как улучшенные рецепты можно раздобыть только почетив запретные территории, приняв участие в клубе военных искусств и тп. Не забывайте собирать рецепты.

Наиболее популярные материалы– рудаидерево. Но помните, чем лучше оружие вы хотите создать, тем лучше материалы вам понадобятся.

Закалка оружия: это повышает характеристики оружия и увеличивает наносимый урон.

 

 

 

 

Повар

  

Как говорится, еда – это первостепенная потребность человека. Хорошие повара готовят различные вкусные блюда. Если съесть такое блюдо, можно не только насытиться, но и получить дополнительную пользу в виде повышения конкретных характеристик. Более того, повара могут полировать оружие, таким образом увеличивая наносимый урон.

 

Введение

Повара готовят вкусную еду, включая еду, дающую дополнительное чувство насыщения и еду повышающую характеристики героя. Улучшенная еда может значительно повысить характеристики. Быть поваром – значит иметь большие преимущества.

Как стать поваром

Поваром стать очень легко. Сначала ознакомьтесь со всеми жизненными навыками, следуя системным подсказкам пока вы еще будете в деревне для новичков. Затем идите непосредственно к компьютерному персонажу Повар для изучения данной профессии. Компьютерного персонажа Повар можно найти в таверне в деревне. Идите к нему и поговорите о том, чтобы стать поваром.

 

 

Как готовить еду

Когда вы станете поваром, поговорите с компьютернгым персонажем Повар, о том чтобы получить исходные предметы для готовки. Вам все еще нужны рецепты для готовки. Нажмите на кнопку «Моя Жизнь» и откройте окно «Повар», или нажмите «I», чтобы открыть окно с жизненными навыками. В этом окне будут показаны все рецепты, которые вы уже изучили. Здесь же показано количество блюд, которое вы можеет приготовить в настоящий момент и необходимые материалы для приготовления.


Рецепты

Повара могут готовить только используя рецепты. Выможетеполучитьпростыерецептыоткомпьютерногоперсонажа - Повар, арецептыболееизысканных блюд можно получить сразившись со случайным противником или убив Босса. Чем изысканнее еда, тем больше пользы она приносит, повышая характеристики героя.

 

Ингридиенты

Базовые ингридиенты вы всегда можете купить у компьютерного персонажа Повар, остальные ингридиеннты вы можете получить у охотников и фермеров.

Когда все ингридиенты собраны, вы можете приготовить блюдо. Существует 2 способа готовки. Первый способ – обычная готовка, и второй – качественная готовка. При готовке блюд будет расходоваться ваша Энергия.

Обычная готовка: нажмите на кнопку «Готовить», чтобы запустить процесс.

Качественная готовка: у вас есть шанс получить дополнительную награду и уменьшить затраты ингридиентов на приготовление. Вы можете пользоваться этой функцией неоднократно, но каждый раз необходимо выполнять ряд условий.


 

Ремесленник

 

 

Ремесленники очень умелы. Не важно что перед ним – обычный камень или драгоценный, он с легкостью изготовит из него изысканный аксессуар.

 

Введение

1. Освящает ожерелья, кольца и серьги для повышения характеристик аксессуаров.

2. Создает различные предметы, которые могут вмещать в себя другие предметы: сумки для оружия, сумки для предметов и ингридиентов и сумки специального назначения.

3. Создает аксессуары такие как: ожерелья, кольца или серьги.

4. Снабжает материалами для ковки оружия кузнецов и материалами для шиться доспехов портных.

Как стать ремесленниками

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать ремесленником. Нажмите кнопку «М», чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Ремесленник, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать ремесленником.

 

 

 

 

 

Изготовитель ядов

 

    

Изготовители ядов мастера фармакологии. мастер в нахождении ядовитых растений и в создании ядов. Его умения пригодятся, чтобы увеличить наносимый урон оружия или чтобы понизить характеристики противника. Яды очень необходимы жителям Цзянху, чтобы мстить.

 

Введение

Изготовитель ядов - однаизпроизводственныхпрофессий. Изготовительядоввосновномготовитразличныеяды. Если применить яд к оружию, это добавит дополнительный эффект, например, замедление противника. Так, игрокам Танменя предпочтительно выбирать именно этот вид производственной профессии.

Как стать изготовителем ядов

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать изготовителем ядов. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Изготовитель ядов, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать изготовителем ядов.

 

 

Навыки

Изготовитель ядов обладает четырьмя навыками:

Изучение ядов: изготовление различных ядов и применение их на оружии для увеличения наносимого урона. Когда все необходимые ингридиенты собраны, нажмите на кнопку «Изучение» или «Улучшение» для того, чтобы начать готовить яд.

Улучшение: это сложный производственный метод. У вас есть шанс получить дополнительные награды и более качественные предметы.

Изучение ядов: это традиционный производственный метод. Вы можете изготовить яд очень быстро. Если ваша цель быстро поднять свой уровень изготовления ядов, используйте навык изучения ядов. Если ваша цель готовить хорошие яды, используйте навык улучшения. Помимо этого, для применения навыка «улучшение» необходимо выполнить ряд условий. Нажмите правой кнопкой мыши на яд, который вы изготовили, далее откройте ваш Инвентарь, левой кнопкой мыши нажмите на оружие, к которому вы хотите применить яд, и процес будет завершен.

Проверка зоны распространения: нажмите на эту кнопку, чтобы узнать о расположении растений.

Нанесение яда: нанесение яда на доспехи с целью улучшения их характеристик.

Собирание: изготовители ядов имеют навык собирания растений.

 

Травник

 

Травники – эксперты медицинских знаний, они с легкостью узнают растения; из растений они изготавливают различные эликсиры и таблетки, которые всегда поддержат вашего героя в хорошем состоянии. Опыт травников в медицине очень полезен для жителей Цзянху.

 

Введение

Травники могут делать лекарства, которые будут восстанавливать силы вашего героя или повышать его характеристики. Профессия травника очень многогранна, они в том числе могут сами собирать растения. Для сравнения, большинство производственных профессий зависят от собирательных профессий.

 

Как стать травником

Вы можете найти соответствующего компьютерного персонажа, чтобы стать травником. Нажмите кнопку М, чтобы открыть карту, выберите Профессии в «Настройках» в верхнем правом углу. Найдите компьютерного персонажа Травник, и затем поговорите с ним о том, чтобы стать травником.

 

Навыки

Травник обладает четырьмя навыками:

Изготовление лекарств: травник может создавать разнообразные лекартсва. Лекарства могут, например, увеличить скорость присвоения опыта, что довольно популярно на начальной стадии. Это очень эффективный способ заработать деньги и еще одна причина, чтобы выбрать профессию травника.

Проверка распространения растений: нажмите на эту кнопку, чтобы увидеть зоны распространения растений.

Усиление характеристик: травник наносит специальный состав на аксессуары, что увеличивает их характеристики.

Собирание: собирает травы для приготовления лекарств.