Мирторговли

Город – лучшее место для торговли. Правительство организовало шумные рынки в особенно процветающих местах, которые продают все, начиная от оружия и доспехов  и заканчивая продуктами и лекарствами.

Начиная с 0.00 часов  понедельника открывается период торговли, и в течении двух дней люди торгуются за право управлять торговым прилавком, право получает тот, кто больше заплатит.  В этот период времени Вы можете кликнуть по торговому прилавку чтобы открыть его интерфейс, и увидеть самую высокую цену, предложенную на данный момент. Вы также можете открыть табличку торгов и предложить свою цену.

 

Во время периода торгов  все игроки могут создавать торговые прилавки и выставлять их на участие в торгах с начальной ценой в 1 слиток . Каждое повышение цены должно составлять не меньше 10% от предыдущей предложенной цены.  После того, как Вы успешно заявите свою цену, система автоматически вычтет необходимое количество серебра из Вашего мешка  в качестве первоначального взноса.  Если кто-то перебъет Вашу заявленную цену,  то вы не получите назад свой взнос, но взнос будет обложен государственным налогом.

После окончания торгового периода, те торговые прилавки, которые не были проданы в это время выходят из периода Аукциона. В это время, игроки, у которых есть налоговый жетон правительства, собирают налоги с киосков. В интерфейсе сборов, кликните на «кнопка сборов»  для того, чтобы осуществить сбор,  но Вам нужно убедиться, что у Вас в инвентаре достаточноналоговых жетонов для сбора.

После того, как торговый период истекает, в 0.00 часов в среду,  все игроки, которые выиграли торги, получают права на управление приобретенным торговым прилавком. После этого игроки могут кликнуть по торговому прилавку чтобы открыть его интрефейс. На странице торгового прилавка вы можете выбрать уникальный  вид для свого ларька,  а на странице «наем» Вы можете нанять продавца. Однкопользованиеданнымиопциямистоитдополнительнойплаты.

На последней странице в разделе «Настройки», игрок может выбрать вещи для продажи на своем прилавке, установить цену на них,и решить  когда «начать торговлю» и «закрыть торговлю». Когда Вы нажимаете на «начать торговлю» , другие игроки могут кликать на ваш прилавок , чтобы увидеть товары, которые Вы продаете.

Когда Вы продаете какой-то из своих товаров,  серебро будет высылаться Вам по системной почте. И конечно, система также автоматически вычтет 1% от прибыли в качестве комиссии за обслуживание

Внизу интерфейса Вашего торгового прилавка помещен обратный отсчет времени, который отсчитывает срок аренды прилавка. Когда время истекает,  все торговые прилавки перейдут обратно к правительству , и начнется следующий раунд  торгов за них.