Денежная система игры

Денежнаясистемаигры

Существует два типа денег в игре Легенды Ушу: это серебряные монеты и серебро.  Они отличаются друг от друга сферами использования и максимальными суммами. При торрговле, если серебряных монет оказалось недостаточно, то можно использовать серебро для осуществления сделки.

Сферы использования.

Серебряные монеты применяются, для того чтобы ограничить людей. Они используются в качестве основных денежных средств в игре, на которые можно купить инструменты в магазинах, оплатить расходы на транспорт на Станции Дилижансов, отремонтировать оборудование магазинов, создать секту и т.д. Игроки не могут использовать серебряные монеты для осуществления сделок и всего, что с ними связано.

 

Сферы использования серебра никак не ограничены. Оно может использоваться для осуществления всех основных операций, торговли между игроками и всего, что с ней связано.

Максимальная сумма

Для игроков со статусом «Non Jianghu VIP»: 8 слитков середряных монет и 30 слитков серебра.

Для игроков со статусом «Jianghu VIP»: 10 слитков серебряных монет и 1000 слитков серебра.

 

Совмещенное использование:

Там, где используются монеты, можно использоватьь и серебро. Но в первую очередь должны быть использованы монеты. Если монет не хватает или их использование ограничено, вы выбираете вариант «совмещенное использование» и у вас снимают серебро для оплаты покупки. В противном случае вы не сможет использовать монеты до конца.