Блаженные

Мировоззрение школы: Лукавство

Стиль: Дальний бой

Школьное оружие: лезвия, мечи, кулаки, удары ногами.

Осбоенность наыка: Зловещий и беспощадный

 

История Блаженных

 

 

Создатель долины странников, был предсказателем с непредсказуемымхарактером. Он установил Долину Странника после того, как он узнал, что будет жить не дольше 45 лет. Он начал набиратьпозорных людей Китая, чтобы присоединиться к Страннику и назревалсекретный заговор. Никто полностью не понимает Долину Странника, поскольку члены школы очень скрытные люди, которые используют ядовитые и хитрые навыки боевых искусств. В то время какШаолиньиУдансчитаютсяофициальными членами Улинь. Люди долины Странника считаются сосланными членами Улина.Большинство людей незнают, откудаприходятих их навыки.Они делают вещив соответствии с ихсобственными желаниями, не оставляя никаких следов.

 

 

Люди Блаженные не заботятся о справедливости, и этика также бесполезна для них. Использование ядов, скрытого оружия, нападать изподтишка, саботаж, это характерно для блаженных. В Легендах Кунг-Фу, навыки, используемые Блаженными, чисты и эффективны, в то время как их навыки не могут сравниться с глубокими культурными внутренними силами.

 

Основные Персонажи

ШаньТянминь: Лидер Блаженных, хитрый илукавый. Даже при том, что он не имеет дело с повседневными проблемами в Долине Странника, он тайно следит за всем.

Шань Тянце: Младший брат ШаньТянь Минь, он одинок и подавляет себя. Он был ранен взрывом, в результате которого пострадало его лицо, и поэтому он вынужден носить маску.

ИньФэн: Бывший Евнух с необычным высокомерием, его родители умерли от политического преследования, в то время как его брата послали во внешние области. Оннедоверяетникому, поэтомуонобычноодинок.

Доу Хуалун: Бывший член Нищего, он был выслан за то, что он практиковал Злые Боевые искусства. Он недалекийи помнит любого, кто обидел его.

ЯоЦзянь: Девочка с ее лицом, изуродованным в изучении Злого Кунг-фу, она была оставлена ее возлюбленным, таким образом, она убила его. Тогда она присоединилась к Страннику с клятвой, чтобы убить любого разбивателя сердец.

 

 

Навыки школы Долины Странника: Ловящее Ветер Лезвие, Погибающее Лезвие, Ладонь КоррозииКости

(Нажмите нанабор навыков, чтобы посмотреть эксклюзивное видео)

 

 

 

Помощники школы Долины Странника аморальные, скрытные и зловещие. Их искусство сосредотачивается на использовании хитрых уловок, ядов и их порочного мастерства темной энергии Ци.

Тайны Обучения Поединка являетсяОсновным Внутренним Умением от Долины Странника. Сказано, что это было создано ШаняТяньСеном, используя гармоничную комбинацию иня и яна. Мягкая сторона - инь, в то время как твердая сторона - ян. Эту комбинацию иня и яна называют Двойным Культивированием.