Лейб-гвардия

Мировоззрение школы: Лукавство

Стиль: Дальний бой

Школьное оружие: Лезвия, мечи, ладонь, ноги

Особенность навыка: Хитрость.

 

История королевской гвардии

 

 

Правительство династии Мин установило спецслужбу с Королевскими Охранниками, как самое известное в своем роде. Они были созданы, чтобы контролировать, шпионить, за любыми действиями государственных чиновников. Они могут войти в Королевские Суды свободно, без всякого разрешения. Королевские Гвардии активны во всех провинциях Китая и тайно участвуют во многих главных событиях. Это жестокая и безжалостная группа, которая собирает страх от всех других школ из-за их использования злых навыков Кунг-фу.

 

Основные Персонажи

Хуан Фу Яо: Лидер королевской гвардии, он сильный и мощный с холодным сердцем и беспощадный. Он присоединился к королевской гвардии в его стремление к власти и при помощи хитрости и обмана стала лидером королевской гвардии. Он любит Му Ронг Вэй Юй, иначе он не верит ни в кого больше.

Муронг Вэй Юй: Жена Хуанпу Сяо, она является старшей дочерью семьи Муронг. Она была испорчена ее папой и действиями только для ее собственных эгоистичных потребностей. Она влюбилась в Хуан Фу Яо и присоединился к королевской гвардии, она в настоящее время отрезаны от своей семьи.

Сюаньюань Куанлан: Лидер Королевского Красного Зала, он из внешних областей Китая и был послан его племенем, чтобы быть агентом. Он не заботится ни о ком в мире, но он заботится глубоко о его сестре.

Чжу Линь: Лидер Королевского Темного Зала, он всегда одинок с охотничьей собакой как его единственный компаньон. Он присоединился к правительственными войсками для борьбы с иноземных нашествий много лет назад, но вернулся, чтобы узнать, что его возлюбленная умерла. Ониспользуетхолодность, чтобыпокрытьегопечали.

Бай Шаосе: Странный человек с психологическим искажением, он был воспитан Евнухам, чтобы стать убийцей.

Мяо Ин: Лидер Королевского Фиолетового Зала, у нее острые глаза как мечи. Она притворилась быть человеком, чтобы присоединиться к армии. После битвы, она была назначена, чтобы стать членом Королевской Гвардии, но оказалось, что она не подходит. Онаоченьзапутаннаявнутренне.

 

Навыки Королевской Гвардии: Лезвия Потеря Души, Кулак Орлиный Когтя, Душа Погоня Когтей (Нажмите, набор навыков, чтобы посмотреть эксклюзивное видео) 

 

 

 

Жестокая Лейб-гвардия ищет власть и контроль. Юань Сюань есть руководство внутренних навыков Королевской Гвардии. Небеса и земля не разделены, но являются одним хаотическим телом. Сюань - небеса, в то время как Юань - ци. Заполните Даньтяня властью Сюаня и Юаня, чтобы укрепить тело.