Тан

Мировоззрение школы: Нейтральное

Стиль: Дальний бой

Школьное Оружие: Дротики, Кинжалы

Особенность Навыка: Яды и Спрятанное Оружие

 

История Тангмен

 

 

Тангмен всегда был окутан тайной. Яды, которые они делают, очень токсичны и могут победить противников в бою. Их спрятанное оружие является самым маленьким, еще и самым смертоносным во всей стране. В игре «Легенды Кунг-Фу», Тангмен расположен в провинции Сычуань и контролируется семьей Тан. Семья Тангмен была известна ядами и спрятала оружие в течение сотен лет. Замок Семьи Тангмен окружен секретными устройствами и туда очень трудно проникнуть. Даже при том, что люди Тангмена очень известны, немного людей в Цзян Ху действительно знают их. Когда они действительно появляются, трудно отследить их, таким образом, люди иногда думают, что они могли быть злой сектой. По слухам, у Тангмена есть 7 различных типов спрятанного оружия включая ядовитые иглы и пески. Самое известное спрятанное оружие является “Штормовая Цветочная Игла”. Высококвалифицированный мастер боевых искусств может использовать его, чтобы ударить по врагу в 64 различных точках одновременно, что делает технику уникально и безпроигрышной.

 

Известные участники

Бабушка: Старший из семьи Танг, энергичная старуха, которая сохраняет свое влияние несмотря на пенсию и закулисную работу.

Тан Тянь Син: Лидер Тангмена, высококвалифицированный Мастер боевых искусств, который не любит говорить и действует осторожно. У него есть сильная терпимость к другим людям. Он очень точен в суждении и не отступать от важных вопросов.

Тан Си Гун: Лидер Отделения Яда и один из прежних 4 Старших Тангмена. Он ответственен за исследование ядов, ловушек и секретных устройств и является экспертом при создании и использовании ядов.

Тан Фэн: Таинственный человек, который носит повязку, другие ученики издеваются над ним и только Тан Йингсуэн помогает ему. Он любит Тан Йингсуэн, но чувствует себя недостойным ее из-за своей слепоты.

Тан Джию: Холодная сердечная красота. Она пахнет жасмином и носит фиолетовое платье. Она убежала в Тангмен 3 года назад и полностью потеряла свою память. Хотя она не является членом семьи Тангмен, ей доверяет Бабушка и отвечает за Скрытое Отделение Оружия.

 

Навыки Школы Тангмен: Дротик Головокружения, Золотое Жало Змеи, Жало Преследования Тени (Нажмите набор навыков, чтобы посмотреть эксклюзивное видео) 

 

 

 

Ученики Тангмен, с их скрытным поведением и молниеносным тактикой, производят людям впечатление о добре и зле. Они не дружелюбны по отношению к приличным Школам с высокой репутацией, но также и имеют большое презрение к изогнутому. Они не заботятся о том, что другие думают и путешествуют в одиночку.

 

Основное Внутреннее Умение Тангмена является Семь “Руководств Ограничения”. Эти Семь Ограничений: ограничение энергии Инь, Ян, сердце, воздух, глаз, конечность и кость. Эти семь ограничений работают в согласии, образуя единое целое.