Ученые

Мировоззрение школы: Нейтральное

Стиль: Бой на средней дистанции

Школьное оружие: Меч, музыкальный инструмент

Особенность навыка: Музыкальное нападение

 

История Ученых

 

 

Академия была создана двумы изысканными учеными, Сяо Бецином и Ши Янбином. Они чувствовали себя подобно старым друзьям на своей первой встрече, и решили открыть эту школу. Они хотели открыть школу как способ подружиться с другими учеными, которые также являются хорошо образованными в культурных искусствах. Они также хотели найти место для тренировок, чтобы научить их навыки боевых искусств, и позже они построили школу. Все члены Академии хороши в шахматах, каллиграфии и живописи.Их навыки Кунг-фу используют музыкальные частоты, чтобы напасть, который является совершенно особой способностью, поскольку они должны были провести много времени, выращивая Внутренний Кунг-фу, чтобы развить эти навыки.

 

 

Одна из легенд говорит, что самая известная песня Ученых может убить людей, нанося внутренний ущерб, не оставляя следа крови. Песня прибыла от одного из 6 Гранд-мастеров Боевых искусств, которые объединили ряд секретных маневров в песню. Тогда эта песня была дана основателю и Владельцу Ученого (Академии), Сяо Бецину, и стала самым известным навыком Ученого. Из-за фона Сяо Бецина почти все члены Ученых высокообразованные, таким образом, нормально видеть, что они действуют немного высокомерны в общественных местах. Если игроки принимают решение присоединиться к Ученым, подготовиться, чтобы быть образованными разными способами.

 

Основные Персонажи

Сяо Бецин: Владелец Ученых, он хорошо осведомлен во многих вещах. Он был членом правительства, но не мог выдержать борьбу за власть. Поэтому, он решил отступить к области Цзяннань и установил Ученых.

Ши Ян Бин: Советник Ученого, он подружился с Сяо Бецином через короткий бой и считала его лучшим другом. Тогда он решил бросить свой семейный бизнес, чтобы помочь его другу, присоединяясь к Ученым.

Ян Шангконг: Потомок Семьи Янмена, у него есть большие таланты, таким образом, он был отобран Сяо, чтобы изучить Боевые искусства в Ученых. Его возлюбленной детства является Йи Руо Сюнь, но она исчезла. Он никогда не сдавался в поисках ее и хочет узнать информацию о ней.

Дунфан Линь Шао: Преемник семьи Дунфана, он умен и сообразителен. Хотя он, кажется, не заботятся ни о чем большую часть времени, в трудные времена он очень спокойный и в состоянии справиться с любой ситуацией; таким образом, он оценен Сяо.

Вэнь Ксинлуо: Молодая девушка с таинственным прошлим, которую Сяо возвратил Учным. Она когда-то действует как испорченный передник, все же когда-то она наивна и оптимистична. Она любима всеми Учеными.

Чен Йимо: Талантливая девочка, которая происходила из образованной семьи. Она хорошо осведомлена во всех формах культурных искусств и может говорить на многих различных языках. Ее считают одной из самых талантливых женщин ее времени.

 

Школьные навыки Ученых: Летящие лепестки, Мечи без границ, Безмятежность

 

Ученики Ученых главным образом опытные при игре лиры, шахматах, каллиграфии, живописи и мастера музыки и танца. Недавно Ученые послали людей, чтобы принять новых учеников. Если вы хотите присоединиться, вы по крайней мере должны знать о следующих навыков: Цинь-игры, Шахматы, Каллиграфия или Живопись а затем пойти и найти Ученик Руководства Ученых чтобы рекомендовать вас.

 

"Прохождение Мудрости Мастерства" основной Внутренний Навык Ученых, был создан Чудо доктором Хуэтуо и затем перешло к Ученым согласно легенде. “Прохождение Мудрости” означает, что он впервые появился во Вселенной, а затем в звездах, поглощая силу Инь и Ян на небе и земле, так что вы можете получить мудрость и мастера кунг-фу.

 

Школьное Окончательное Мастерства: Нефритовый меч флейты