Hищие

Мировоззрение школы: Праведность

Стиль: Схватка

Школьное оружие: кулаки, палка, посох.

Особенность навыка: Можное повреждение группы

 

История Hищих

 

 

 

Не важно из которого Династия вы родом, там всегда будут нищие. Секта нищих также является одним из опорных столбов в защите страны от иностранного вторжения. Это заставило их стать одним из крупнейших праведного школ. Их лидер несет уважаемый “Посох Избиения Собаки” как символ его власти и положения. Самое известное Боевое искусство Секты Нищих это Восемнадцать Драконов Подчиняющих Пальмы. Люди из всех групп общества присоединяются к Секте, включая ученых и офицеров. Также, Боевые искусства секты довольно разнообразны. Благодаря большому размеру и характеру школы они имеют широкую сеть коммуникаций и члены имеют репутацию за отличную сбора информации навыков.

 

 

Члены придерживаться строгого кодекса поведения и придерживаться глубочайшего уважения к их ряды. Каждый участник несет по крайней мере один подобный мешочку "карман" и число карманов, которые он или она несет, указывает на его/ее ранг. Старшие несут девять "карманов" каждый. Они поддерживают правосудие и помогают нуждающимся через акты рыцарства. В игре “Легенды Кунг Фу” мы сосредоточились на деталях Нищих от их одежды до их духа, чтобы подчеркнуть их любовь к свободе.

 

Известные участники

Сяо Тяньфан: Лидер Нищих, он путешествовал с другими старшими с тех пор, когда он был молод.

Лу Шуфанг: Один из Старших с девятью карманами, он приезжает из улиц и является неграмотным, но все же любит слушать книжные чтения и действия.

Хо Жан: Бывшие полицейские, он встретил Хун Сяня в одной из его поездок и влюбился в нее. Тогда он решил присоединиться к Нищим, чтобы быть с нею.

ЧжаньХуашэн: Ученик, онкороткийввысоте, оптимистичный, иостроумный. КлоунклассаитайныйлидерСекты.

Хун Сянь: Она стала сиротой из-за чумы. Хун Сянь и ее сестра были приняты как Бэггарсби Элдэр Ши.

 

Навыки школы секты нищего: Палка Дух Змея, Палка Крика, Пальма Лотоса (Нажмите набор навыков, чтобы посмотреть эксклюзивное видео)

 

 

 

Ученики Секты нищих распространены через всю страну. Однако, все ученики там очень бедняги. Секта Нищих имеет строгие правила секты и никогда не принимает плэйбоев. Я не могу беспорядочно представить вас, поскольку сказано, что Секта Нищих только принимает нищих. Если вы хотите присоединиться к Секте Нищего, вы можете спросить Ученика Гида Секты Нищих.

Досуг Умственное Умение, основное Внутреннее Умение Секты Нищего, "может избавиться от пяти желаний, боли выпуска и болезней, и быть свободным и быть легким." Ученики Секты нищего всегда свободны, не имеют никаких ограничений.