Шаолинь

Мировоззрение школы: Праведность

Стиль: ближний бой

Школьное оружие: ладонь, палки, посох

Особенность навыка: Ошеломление всей группы

 

История Шаолиня

 

 

 "Все боевые искусства происходят из Шаолиня". Это не означает, что Шаолинь создал все боевые искусства, а скорее что различные боевые искусства в Китае исторически связаны с Шаолинем. Шаолинь все еще является самым известным в мире. Мы можем сказать, что боевые искусства помогли Шаолиню стать всемирно известным, и наоборот. Этовсегдарассматриваетсякаксвятаяземлядлябоевыхискусств.

 

Историческое происхождение Шаолиня началось с Батуо. Мастер Дхьянь,который пришел в Китай из Индии, начал распространять будисское учение. Позже он увидел, что гора «Песня» была похожа на цветок лотоса и он хотел основать храм в "Цветок". Император согласился построить храм, чтобы поклоняться Батуо. Храм расположен у основания горы Шаоши (Шао), и гора покрыта густыми лесами (Лин). Таким образом, храм был назван "Храм Шаолинь". Шаолинь выделяются во Внешних Навыках, и многие его ученики стали великими мастерами в мире. Шаолинь всегда стремился поддерживать справедливость, и поэтому у Шаолиня всегда была хорошая репутация в пределах простых людей Китая.

 

Известные участники

Мастер Суан Хуай: Настоятель Шаолиня. Он часто напоминает своим ученикам помогать другим, распространение доброту и помощь в спасении людей во время бедствий.

Ляо Инь: Лидер Зала Дисциплины, он происходил из дворянской семьи. Он очень строг в осуществлении правил и принимает много Буддистских обрядов.

Ляо Чен: Лидер Зала Бодхи, он вступил в Шаолиня, потому что он жил в бедности. Самым набожным из всех учеников и является наиболее уважаемый старший.

Конг Шан: Винный Монах в Зале Архата, когда-то он был лидером бандитской шайки. Он прямолинеен, любит смеяться и поесть от души, и пить вино. Он ненавидит людей, использующих подлые средства для достижения своих целей.

Цзюэ Ненг: Швейцар в Храме Шаолинь, он был найден на ступеньках перед воротами. Он никогда не покидал Шаолиня и он дружелюбен, всегда улыбается всем кто приходит в Храм Шаолинь.

 

Школьные Навыки Шаолиня: Стиль долгого бокса, Палка Бодхидхармы, Палка Вэй Туо (Щелкните набор навыков для просмотра эксклюзивное видео)

 

 

 

В Цзян Ху, секта Шаолиня поручено задача поддержки справедливости и суждения. Их боевые искусства считаются самыми православных в мире и используются, чтобы служить народу его жителей. Шаолиньтолькоберетучениковмужскогопола.

 

Медитация является основным внутренним навыком Шаолиня. Превысьте свою мирскую среду, уладьте свой Чи и поддержите свою кровь, выращивая ваш дух и сформируйте твердую основу.