Удан

Мировоззрение школы: Праведность

Стиль: ближний бой

Школьное Оружие: Ладонь / Меч

Особенность Навыка: Непрерывная атака группы

 

ИсторияУдана

 

 

Школа Удан расположена в середине горы Удан диапазона на вершине серии длинных вьющейся лестниц. Основная идея школы Удан это баланс. Посетители храма видят символ Инь-Яна, запечатленный вокруг территории. Удан считают, что баланс ума и тела имеет важное значение для овладения боевыми искусствами. В бою они перенаправить энергию использована против них, бросая врагов из равновесия с ударом, или выводя тонкие мечи через вражескую оборону.

 

Есть высказывание, “Наиболее уважаемым на севере является Шаолинь; наиболее уважаемым на юге является Удан”. С вниманием на Внутренние Навыки ученики Удан медленно прогрессируют в начале, но нагоняют и даже превосходят многих на своих более поздних стадиях. Включая понятия Даосизма в пределах их Боевых искусств, известность Удана почти превосходит известность Шаолиня.

 

Известные участники

 

Чжан Саньфэн: Основатель Удана. Он провел свою юность в погоне за монголов от Китая. Один из самых старых и наиболее уважаемых людей во всем Китае.

Тянь Цзи Цзы: Лидер Отделения Меча, которому нравится бороться с Ю Сюань Цзы для превосходства. Потому что он всегда проигрывает, он положил все свои надежды на его учеников и обучает их строго.

Сян Джиу Чен: Известный Фехтовальщик, который является любопытным плэйбоем, таким образом, у него есть много врагов. Однажды он был просвещен Даосским Священником и решил присоединиться к Удан.

Цюй Йи: Таинственная девочка в Могиле Меча, никто не знает ее происхождение. Слух, она рассматривает меч как свой владелец и предана ему.

Хун Янсинь: Известный Фехтовальщик женского пола, который раньше был членом Королевских Охранников, она уехала, когда ее брат был убит и поклялся получить месть.

 

Навыки школы Удан: Меч Бриза, Меч Таичи, Меч Инь Ян (Нажмите, набор навыков, чтобы посмотреть эксклюзивное видео)

 

 

 

Удан принадлежит Цюаньчжэнь секты даосизма. Их ученики всегда будут помогать людям и сельских жителей, так что репутация Удана в Цзян Ху будет расти. Это несет подобный уровень уважение и признание как секты Шаолиня.

Навык Защита Сердца Инь Ян является их основным Внутренним Навыком. Их Кунг-Фу сочетает в себе гибкость и жесткость вместе с помощью перенаправления действий своих врагов, чтобы быть победителем.