Эмэй

Мировоззрение школы: Праведность

Стиль: дальний бой

Школьное оружие: Ладони пальцев, Кинжал

Особенность Навыка: Исцеление группы

 

История Эмэй

 

 

Горы Эмэй является одним из четырех священных буддийских гор Китая, благословен с четырьмя отличными местами: Море Облаков, Восход солнца, буддистский Ореол и Святые Лампы. Центральные горные  хребты и пики, которые вьют с тонким туманом, зеленым нефритом, хлещущими водопадами, щебечущими птицами, и ароматом цветов, делают Гору Эмеи великолепным местом для расслабления и размышлять о Буддизме. В игре Легенды Кунг Фу местоположение Школы Эмэй скрыто за деревьями, что делает его тихим и изысканным местом, соответствуя культуре Эмэй.

 

 

Происхождение Боевых искусств Эмеи прибывает от его основателя Го Сяна. Даже при том, что Школа Эмэй только для женщины, они так же справедливы и галантны как их коллеги Шаолиня. Го Сян, предположительно унаследовал Небеса Уверенный Меч, который содержал священные тайны Боевых искусств. Это сделало Эмэй еще более известным, что эквивалентно Шаолиня и Удана. Боевые искусства Эмеи варьироваться от сильных внутренних энергетических навыков до использования холодного оружия и рукопашного боя. Главным оружием используемое учениками Эмэй является меч. Также периодически они используют иглы и оружие снаряда шпилек, чтобы бросить во врагов. Как Удан, навыки Эмэй с двойным характером, имеют элементы "грубости" и "мягкости", нападений и "малой дальности" "дальнего действия" в том же самом стиле борьбы. Они вращаются между обманчивой и прямой атаки и могут быть эффективно использованы женщинами, чтобы преодолеть противников, которые физически сильнее, чем они. Некоторые движения в фехтовании Эмэй являются женскими и были названы в честь древних китайских красавиц и фразы, используемые для описания красоты.

 

Известные участники

Настоятельница Цзюэ Чэнь:Лидер Эмэй, лучший женщина Меч во всем Китае. Она сотрудничала с Аббатом Шаолиня и Лидером Удан против монгольского вторжения.

Йи Руо Сюнь:Она была молодым мастером в Вилле Янь Ся, пока Вилла не была уничтожена таинственным Человеком в Черном. Она была спасена Цзюэ Ченом, и присоединился к Эмэй. Она имеет большое понимание в Боевых Искусств, и она очень красивая, что делает ее легендой в Цзян Ху. Она все еще ищет таинственного человека, ответственного за убийство своей деревне.

Сюань Юань Чу Цин:Девочка родившаяся в северной пустыне. Она первоначально присоединилась к Эмэй как шпион для ее брата, все же дружба с ее поддерживающими сестрами сделала ее не желающей повредить их, которые привели к разногласию с ее братом.

Му Дие Инь:Красивая девушка, которая является экспертом в игре на флейте. Ходят слухи, что она когда-то была частью школы Удана и влюбился в Цзю Чен Сян, но его характер плэйбоя и многие другие женщины заставило ее уйти.

Хуа Чжэньсюй:Милая женщина ждет возвращения мужа, ее волосы побелели из ее годы беспокойства. Когда ее муж возвратился 16 лет спустя, она хотела, чтобы он помнил ее юный взгляд; таким образом, она симулировала быть мертвой, устанавливая могилу для себя, чтобы заставить его уехать.

Муронг Диюн:Вторая дочь от известной Семьи Муронга. Она независима и живет по своим собственным правилам. Когда ее сестра взяла неправильный путь, у нее только была одна цель в жизни: вернуть Семью Муронга ее прежней славу.

 

Навыки школы Эмэй: Удар Розовый Облака, Отбывая из Жала, Золотая Алмазная Мягкая Ладонь

 

 

 

С его обширной областью и властью, Эмэй доминируют над Юго-западной областью и считаются одной из Трех Больших Дверей Ушу, наряду с Шаолинем и Уданом. (Эмэйпринимаеттолькостуденток)

Их внутренняя мастерство, Эмэй Ставка Кунг-Фу, является основной внутренней психической навыком созданный мастером Бэйю Ченом. Это объединяет и смешивает Инь и Янга человеческого тела с динамическим и статическим Кунг-фу, чтобы достигнуть превосходства.